top of page

3 doces fáceis de fazer e como servi-los com a linha em Melamina 100% Profissional

  • Foto do escritor: Melaminas Gourmetmix
    Melaminas Gourmetmix
  • 23 de jun. de 2020
  • 2 min de leitura


Um docinho sempre vai bem, em qualquer hora do dia! Seja um bolo de fubá com goiabada para comer no café, ou uma salada de frutas depois do almoço e até um arroz doce com canela quentinho para comer depois do jantar!


E sabe o que é ainda melhor? Além de aprender a fazer estas três receitas deliciosas aqui no blog, você também aprenderá que com as Melaminas 100% Profissional, sua mesa e seus pratos ficarão ainda mais bonitos e elegantes. Confira!


Bolo de Fubá com Goiabada

Ingredientes

· 1 ovo

· 190 ml de leite

· 190 g de fubá

· 190 g de açúcar

· 95 ml de óleo

· 190 g de farinha de trigo

· 1 colher (chá) de fermento em pó

· Goiabada em pedaços a gosto

· Erva doce a gosto


Modo de preparo

Misture no liquidificador o ovo, o leite, o óleo, o açúcar e o fubá e bata bem. Despeje a mistura em uma tigela, e misture com a farinha e o fermento em pó. Despeje a massa em uma forma untada com manteiga e farinha e acrescente uma camada de goiabada. Repita este processo até preencher toda a forma. Leve ao forno pré-aquecido em 180°, por 40 minutos.


Onde servir? Sirva o Bolo de Fubá com Goiabada no Prato para Bolo Com Pé 28 cm Melamina 100% Profissional.


Salada de Frutas

Ingredientes

· 2 maçãs pequenas

· 2 bananas pratas

· 2 laranjas

· 10 uvas

· 3 kiwis

· 1 mamão

· ½ melão

· 2 goiabas

· 2 peras

· 6 morangos

· 1 lata de leite condensado


Modo de Preparo

Corte todas as frutas em pedaços pequenos e coloque-as em uma tigela. Acrescente o leite condensado e misture bem.


Onde servir? Sirva a Salada de Frutas na Saladeira 28 cm Melamina 100% Profissional.


Arroz Doce

Ingredientes

· xícara (chá) de arroz

· 395 g de leite condensado

· Canela em pó a gosto


Modo de preparo

Em uma panela grande, misture o arroz com 1 litro de água fria e leve ao fogo até ferver. Abaixe o fogo e deixe cozinhar até que fique macio. Junte o leite condensado, mexa bem e cozinhe por cerca de 10 minutos ou até engrossar. Sirva polvilhado com a canela em pó.



Para mais receitas deliciosas e fáceis de fazer, acompanhe nosso blog e aproveite estes dias em casa para preparar diversos pratos e servir com as Melaminas 10% Profissional: requinte e elegância em uma única peça!

 
 
 

Comments


selo-melamina.png
  • Facebook - Black Circle
  • Instagram - Black Circle
  • YouTube - Black Circle
bottom of page