
Um docinho sempre vai bem, em qualquer hora do dia! Seja um bolo de fubá com goiabada para comer no café, ou uma salada de frutas depois do almoço e até um arroz doce com canela quentinho para comer depois do jantar!
E sabe o que é ainda melhor? Além de aprender a fazer estas três receitas deliciosas aqui no blog, você também aprenderá que com as Melaminas 100% Profissional, sua mesa e seus pratos ficarão ainda mais bonitos e elegantes. Confira!
Bolo de Fubá com Goiabada

Ingredientes
· 1 ovo
· 190 ml de leite
· 190 g de fubá
· 190 g de açúcar
· 95 ml de óleo
· 190 g de farinha de trigo
· 1 colher (chá) de fermento em pó
· Goiabada em pedaços a gosto
· Erva doce a gosto
Modo de preparo
Misture no liquidificador o ovo, o leite, o óleo, o açúcar e o fubá e bata bem. Despeje a mistura em uma tigela, e misture com a farinha e o fermento em pó. Despeje a massa em uma forma untada com manteiga e farinha e acrescente uma camada de goiabada. Repita este processo até preencher toda a forma. Leve ao forno pré-aquecido em 180°, por 40 minutos.
Onde servir? Sirva o Bolo de Fubá com Goiabada no Prato para Bolo Com Pé 28 cm Melamina 100% Profissional.
Salada de Frutas

Ingredientes
· 2 maçãs pequenas
· 2 bananas pratas
· 2 laranjas
· 10 uvas
· 3 kiwis
· 1 mamão
· ½ melão
· 2 goiabas
· 2 peras
· 6 morangos
· 1 lata de leite condensado
Modo de Preparo
Corte todas as frutas em pedaços pequenos e coloque-as em uma tigela. Acrescente o leite condensado e misture bem.
Onde servir? Sirva a Salada de Frutas na Saladeira 28 cm Melamina 100% Profissional.
Arroz Doce

コメント