Um docinho sempre vai bem, em qualquer hora do dia! Seja um bolo de fubá com goiabada para comer no café, ou uma salada de frutas depois do almoço e até um arroz doce com canela quentinho para comer depois do jantar!
E sabe o que é ainda melhor? Além de aprender a fazer estas três receitas deliciosas aqui no blog, você também aprenderá que com as Melaminas 100% Profissional, sua mesa e seus pratos ficarão ainda mais bonitos e elegantes. Confira!
Bolo de Fubá com Goiabada
Ingredientes
· 1 ovo
· 190 ml de leite
· 190 g de fubá
· 190 g de açúcar
· 95 ml de óleo
· 190 g de farinha de trigo
· 1 colher (chá) de fermento em pó
· Goiabada em pedaços a gosto
· Erva doce a gosto
Modo de preparo
Misture no liquidificador o ovo, o leite, o óleo, o açúcar e o fubá e bata bem. Despeje a mistura em uma tigela, e misture com a farinha e o fermento em pó. Despeje a massa em uma forma untada com manteiga e farinha e acrescente uma camada de goiabada. Repita este processo até preencher toda a forma. Leve ao forno pré-aquecido em 180°, por 40 minutos.
Salada de Frutas
Ingredientes
· 2 maçãs pequenas
· 2 bananas pratas
· 2 laranjas
· 10 uvas
· 3 kiwis
· 1 mamão
· ½ melão
· 2 goiabas
· 2 peras
· 6 morangos
· 1 lata de leite condensado
Modo de Preparo
Corte todas as frutas em pedaços pequenos e coloque-as em uma tigela. Acrescente o leite condensado e misture bem.
Ingredientes
· xícara (chá) de arroz
· 395 g de leite condensado
· Canela em pó a gosto
Modo de preparo
Em uma panela grande, misture o arroz com 1 litro de água fria e leve ao fogo até ferver. Abaixe o fogo e deixe cozinhar até que fique macio. Junte o leite condensado, mexa bem e cozinhe por cerca de 10 minutos ou até engrossar. Sirva polvilhado com a canela em pó.
Para mais receitas deliciosas e fáceis de fazer, acompanhe nosso blog e aproveite estes dias em casa para preparar diversos pratos e servir com as Melaminas 10% Profissional: requinte e elegância em uma única peça!